Compartilhar no WhatsApp!

Da Redação Telenotícias

(Imagem: reprodução / site Terra)
A brasileira Yane Marques conquistou o bronze no pentatlo moderno - modalidade que fechou as competições em Londres - na tarde deste domingo (12). O ouro ficou com a lituana Laura Asadauskaite e a prata com a britânica Samantha Murray.

Yane chegou a liderar a última prova que envolve tiro combinado com corrida, mas perdeu um pouco de fôlego durante a competição. Esta é a primeira vez que uma atleta brasileira consegue medalha nesta modalidade dos Jogos Olímpicos.

No pentatlo moderno, os atletas participam das seguintes provas: esgrima, natação, hipismo e tiro combinado com corrida. O vencedor é conhecido a partir do resultado da somatória de pontos conquistados em cada prova.

Veja o quadro final de medalhas, clique aqui.
Brasil conquista o bronze no pentatlo moderno Brasil conquista o bronze no pentatlo moderno Reviewed by Redação on 8/12/2012 02:35:00 PM Rating: 5